学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导组工作推进会

9月19日,学校在东区办公楼218会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作指导组工作推进会。校党委副书记、主题教育领导小组副组长杨光出席会议并讲话。

会上,4个工作指导组分别对所指导的基层党委(党总支、直属党支部)主题教育的动员部署工作和有关情况进行汇报。各工作指导组均按照学校党委要求,对各基层党组织的主题教育实施方案进行了审核,并参加了动员部署会。经工作指导组认真指导,各基层党委(党总支、直属党支部)在9月18日前全面完成了动员部署工作。

杨光对工作指导组提出了四点要求:一是要先学一步、学深一层,把中央、省委和学校党委精神吃透,严格把握标准和程序,做到指导到位;二是要加强同学校主题教育领导小组办公室和基层党组织的联系,做到及时发现问题,解决问题;三是要聚焦重点工作,坚持目标导向,重在推进落实,做到真督查、真指导;四是要抓住突出问题、师生群众关心关切的热点难点问题和制约学校发展的关键问题,开展专项性、靶向式督查,注重解决实际问题,做到立查立改。

党委组织部常务副部长、主题教育领导小组办公室综合组组长李丽就下一步主题教育的重点工作进行具体说明,并对需要注意的问题予以详细讲解。

学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室综合组和工作指导组全体成员参加会议。

 

(供稿:党委组织部   撰稿:耿桦   审核:李丽   编辑:李梦童)